fa-redo
¿Buscas un programa en especifico? fa-search close Seleccione uno o mas programas que te interesen Selecciona los programas que se enviarán a tu correo con la información de contacto {{errors.first('name')}}
Enviar fa-send
Cerrar





{{draftPrograma.nombre}}

close
fa-download

{{errors.first('municipio')}}

DATOS DEL SOLICITANTE

{{errors.first('nombre')}}
{{errors.first('telefono')}}
{{errors.first('e-mail')}}
{{errors.first('curp')}}
{{errors.first('mensaje')}}
Aviso de Privacidad

La Coordinación de Planeación y Evaluación para el Desarrollo Social de Oaxaca, COPEVAL, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados; Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Oaxaca y demás normatividad que resulte aplicable. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que solicitamos los utilizaremos para las siguientes finalidades:

Finalidad ¿Requieren consentimiento del titular?
SI NO
Integración del Padrón Único de Beneficiarios. X
Capacitaciones para la Planeación. X
Servicios Tecnológicos para el Desarrollo. X
Servicios para la creación de herramientas de Planeación y Monitoreo de Programas Sociales. X

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades que requieren su consentimiento podrá indicarlo en: el domicilio de la COPEVAL ubicado en Calzada Porfirio Díaz número 318-A, colonia Reforma, Oaxaca, con número telefónico 6887055 o bien, a través de la Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx o en el correo transparencia.copeval@oaxaca.gob.mx ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados. Si desea conocer nuestro aviso de privacidad integral, lo podrá consultar en: Página de Internet: http://copeval.oaxaca.gob.mx/

Calzada Porfirio Díaz 318-A Col. Reforma C.P. 68050 Tel. 68 87 055

{{currentFile.title}} close Descargar PDF